Metzgerei Rose

Geprüfte Frische und Qualität aus der Region

Seit Jahrzehnten wird in unserer Metzgerei selbst geschlachtet und damit das Fleisch für den Verkauf und Produktion gewonnen.

Die Tiere, die wir verarbeiten, werden zum größten Teil auf Bauernhöfen der Umgebung aufgezogen und auf natürliche Weise gefüttert, so garantieren wir für natürlich gewachsenes Fleisch. 

Die Frische und Qualität unserer Waren sowie eine freundliche und kompetente Bedienung unserer Kunden gehören zu unserer Firmenphilosophie.

Neben zahlreichen Brüh-, Roh- und Kochwürsten bieten wir natürlich auch verschiedene Schwarzwälder Spezialitäten aus eigener Herstellung an. 

Besonders beliebt ist der Schwarzwälder Schinkenspeck, welcher durch sein Räucheraroma überzeugt.


Auch bei der Herstellung feinster Kochpökelwaren, wie z.B. gekochter Hinterschinken, Bauernschinken, Badisches Schäufele u.v.m legen wir selbst Hand an.


Fleisch- und  Wurstspezialitäten nach alter Handwerkskunst

Seit 1884 werden in unserem Hause nach guter alter Handwerkskunst Fleisch- und Wurstspezialitäten hergestellt. 

In Sachen Maschinentechnik und Fleischtechnologie hat sich natürlich in den Jahren viel verändert und der Betrieb hat ständig mit den Neuerungen Schritt gehalten. Somit können wir Ihnen immer eine sehr gute Qualität unserer Produkte garantieren. 

 

Um Ihnen und uns die Qualität unserer Waren zu bestätigen, werden Sie von einem neutralen Institut für Hygiene & Qualitätssicherung, ohne vorherige Ankündigung, durch Probenentnahme getestet.


Nutzen Sie den Rose-Service!